05/03/2016

Torta Salgada de Repolho

Hoje vou ensinar a preparar uma torta salgada bem simples, que dá para ser servida em qualquer ocasião. Uma opção perfeita para quem precisa fazer um prato em cima da hora. O seu preparo é bem fácil e requer ingredientes baratos.

Ingredientes:
03 tomates (picados em quadradinhos bem pequenos)  |  ½ repolho médio (picado bem fininho)  | 03 ovos inteiros  |  06 col. de queijo ralado  |  08 col. de farinha de trigo  |  ½ xíc. de óleo  |  01 col. de pó royal  |  salsa, 

cheiro verde e cebola batidinha |  temperos a gosto 

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes numa vasilha, mexendo bem. Acrescente por último  os ovos e o pó royal. Coloque a massa numa forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno 200ºC até assar. Sirva quente!




Espero que gostem. Beijos!

Fabiana.