03/03/2016

Geléia de Pimenta Dedo de Moça

Uma receitinha fácil , da família, cedida gentilmente pela tia Laine e que causa uma ótima impressão quando servida, acompanha canapés, queijo, carnes, etc.

Ingredientes:
2 maçãs sem cascas bem picadas | 4 pimentas Dedo de Moça sem sementes picadas | 2 colheres de sopa de açúcar (testei com adoçante forno e fogão e também deu certo) | 2 copos de água.

Modo de Preparar: 
Colocar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo ,deixe cozinhar bem , até que a maçã amoleça. Bater no liquidificador e voltar  ao fogo para dar ponto de geléia. Experimente o açúcar e
adicione um pouco mais se precisar.




Essa receita fica com um ardor suave, seguires mais forte, colocar mais pimenta , mas sempre sem semente.
Você pode também experimentar com outros tipos de pimenta , usando sua criatividade , mas isso pode mudar o ardor e o sabor .
essa receita acompanha muito bem dadinhos de Tapioca , receita que postarei em breve .




Espero que vocês tenham gostado da receita e que usem muito. 

Beijos, Viviane.


Confira também: Geléia de Morango Caseira