05/05/2015

Salada com Blanquet de Peru

Imagem: Hojeemdia
Que tal provar uma saladinha bem gostosa? Sacia a fome e ainda ajuda a controlar as calorias!

Basta combinar blanquet de peru light, maçã, salsão, batata, alface americana e um molho refrescante de limão todo especial que você pode conferir logo mais abaixo.



Ingredientes para a salada:
2 batatas médias cozidas  |  1/2 xíc. de chá de salsão  |  3 maçãs vermelhas  |  suco de 1 limão
1 maço de alface americana rasgada  |  100 gr. blanquet peru light cortado em tiras

Ingredientes para o molho:
1 col. de sopa de mostarda  |  4 col. de sopa de suco de limão  |  1 copo de iorgute natural
3 col. de sopa de creme de leite  |  3 col. de sopa de salsa picada  |  6 nozes picadas (ou castanho do Pará ou castanha de cajú)  |  sal  e pimenta-do-reino à gosto

Preparo da salada:
Primeiro corte a bata, o salsão e a maça em cubos. Depois, misture todos os ingredientes numa vasilha e reserve.

Preparo do molho:
Em uma saladeira, misture o sal, a pimenta-do-reino, a mostarda, o suco de limão, o iogurte natural, o creme de leite, a salsa, as nozes e mexa bem até ficar homogêneo. 

Montagem:
Coloque o molho sobre a salada, misture e decore com ramos de salsa e pedaços de nozes.


Boa noite e continue conferindo nossas receitas!
Fabiana.