02/04/2015

Mousse de Manga com Chia


Que tal uma sobremesa? De vez em quando não faz mal! Ao contrário, faz muito bem. Afinal, os doces alegram a vida não é mesmo? E este aqui é de comer rezando! (rsrs)

Ingredientes: 
1 manga Tommy | 1  pote iogurte natural (200ml) | 2 col. (sopa) de leite desnatado em pó | 50 gr. de semente de Chia

  


Preparo: 
Sementes de Chia
Pique a manga e bata no liquidificador até formar uma polpa.
Depois acrescente o iogurte e o leite e deixe bater por 2 minutos. Coloque o mousse em uma tigela e misture a chia aos poucos com uma colher. Obs: Não bata a chia no liquidificador porque ela desmancha e o ideal é que as sementes fiquem inteiras. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por + ou - 2 horas antes de servir.



Rendimento: 4 porções (como esta da foto)
Dica: Se o gosto ficar um pouco azedinho, adoce com mel.

E você? Está esperando o quê para testar esta receita e saborear esta delícia?

Bjus, Fabiana.



Adaptação: Gulosoesaudavel