17/04/2015

Crepioca


A Crepioca é um crepe de tapioca. Essa, por sua vez, é uma fonte de carboidrato, que não possui glúten, gorduras e tem baixos teores de sódio.  Assim como a tapioca, é fonte de vitamina B1, B6, B9, ferro e cálcio. É possível incrementar o prato com algumas fibras e também aumentar os valores proteicos dessa delícia. Com tantos benefícios, virou aliada de quem treina e se preocupa com alimentação balanceada.

Ela também tem sido muito usada pelos celíacos (pessoas com intolerância a glúten), bem como encarada como opção mais saudável ao pão francês.





Ingredientes:
1 ovo + 1 clara  |  1 col. de goma de tapioca*  |  Sal e temperos a gosto  |  Salsinha e cebolinha


* Confira a receita da goma de tapioca aqui!

Preparo:
Bater tudo com o garfo e coloca na frigideira aquecida com um fio de azeite, assim que começar a soltar o fundo virar e colocar o recheio (magro) de sua preferência e acompanhar com salada!


Bom apetite e um ótimo fim de semana!

Fabiana.