31/03/2015

Sopa de Abobora

O jantar sempre pede um prato mais leve, que tal uma sopa ? 


Ingredientes:
1 kg de abóbora de pescoço picada 
2 batatas 
1 cenoura 
1 cebola média
1 dente de alho 
1 colher de sopa de gengibre ralado 
1 xícara de Quinoa em grãos cozida
Cheiro Verde 
Sal a gosto
azeite ou óleo de coco





Passo 1


Preparo:
Em uma panela refogue o alho e a cebola picados grosseiramente no azeite ou óleo de coco. Junte todos os legumes picados e cubra com água , deixe cozinhar bem . Quando os legumes estiverem cozidos bata tudo no liquidificador . 






Passo 2



Cozinhe  até engrossar um pouco, acrescente a Quinoa em flocos cozida, o gengibre e o cheiro verde , coloque o sal a gosto.

Sirva acompanhada de granola salgada ou croutons, regada com azeite.




Bon Appetit!
Viviane.